INGREDIENTES :
- 1 o 2 Chicharros
- Harina
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Zanahoria
- Ajo * ( Opcional )
- Cebolla
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos una zanahoria y una cebolla en juliana y los rehogamos en una sartén con aceite .
2º - Cuando la verdura esté tierna , sacamos la sartén y dejamos enfriar . Después añadimos la pimienta negra en grano y la hojita de laurel y el vinagre , ( Escabeche ) .
3º - Enharinamos el chicharro y lo freímos con el fuego caliente para después dejarlo en escabeche .
4º - Hervimos todo junto en 10 minutos y ya tendremos nuestro chicharro escabechado , así de fácil .
* El consejo de Ereaga : No hay problema en dejar este plato en la nevera varios días , el escabeche lo conserva perfectamente .
2 comentarios:
prueba esta receta con salmón, ya verás que bueno está
ok graciasssss ;)
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