INGREDIENTES :
- Patatas
- Zanahorias
- Huevos
- Guisantes
- Sal
- Mayonesa
- Atún
- Pimiento rojo
- Espárragos
- Txatka o palitos de cangrejo * ( Opcional )
- Aceitunas
- Judía verde * ( Opcional )
- Pepinillo * ( Opcional )
- Aceite * ( Opcional )
- Vinagre * ( Opcional )
- Maíz * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y cortamos en dados las zanahorias y las patatas y las cocemos .
2º - Cocemos 2 o 3 huevos y los troceamos después .
3º - En un bol o recipiente adecuado , juntamos lo elaborado anteriormente con los guisantes , espárragos , aceitunas , pimiento rojo , atún y cualquier ingrediente más de los que están en asterisco y queráis añadir ,... Sazonamos .
4º - Abundamos el bol en mayonesa , lo suficiente como para cubrir los ingredientes , y damos el toque final adornando el plato con zanahoria rallada , pimiento rojo , y 4 aceitunas grandes , para que te quede como en la foto anterior , o como en la siguiente :
* El consejo de Ereaga : Podemos reemplazar la mayonesa por aliñar con aceite y vinagre , también queda delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario