lunes, 8 de agosto de 2011

Anchoas rebozadas

                    ANCHOAS REBOZADAS








INGREDIENTES :


- Anchoas
- Harina
- 2 Huevos
- Sal
- Aceite
- Limón *( Opcional )








PREPARACIÓN :


1º - Primero limpiamos bien las anchoas , quitamos las cabezas y las tripas y las abrimos como si fuera un libro .

2º - Ahora batimos un par de huevos bien y dejamos preparado un recipiente con harina para a continuación rebozar las anchoas .

3º - Salamos las anchoas ,  vamos calentando una sartén con bastante aceite y mantenemos a fuego medio para que las anchoas se hagan bien por dentro y no se quemen .

4º - Por último pasamos cada anchoa primero por harina , después por huevo y las freímos . Una vez fritas las vamos ubicando en un plato con papel de cocina para que vayan soltando el aceite .




* El consejo de Ereaga : A mi me gusta rociar las anchoas con limón , e incluso resulta delicioso comerlas en bocadillo .

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