viernes, 18 de marzo de 2011

Cottage pie

                          COTTAGE PIE






INGREDIENTES :


- Cebolla
- Carne picada de ternera
- Patatas
- Margarina
- Leche
- Maíz
- Zanahoria
- Salsa Worcester
- Tomate frito
- Caldo de carne
- Sal
- Aceite
- Harina
- Bacon * ( Opcional )
- Queso mozzarella
- Hoja de laurel
- Pimienta negra
- Perejil * ( Opcional )
- Romero* ( Opcional )
- Jamón serrano * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Picamos zanahoria y cebolla .

2º - Sofreímos la cebolla en una sartén con aceite caliente , añadimos la carne picada y removemos bien .

3º - Cuando esté bien hecha la carne picada añadimos harina y removemos .

4º - Agregamos el tomate frito y la salsa Worcester , zanahoria , perejil , maíz , la hoja de laurel y removemos bien . Después añadimos caldo de carne y dejamos hacer a fuego lento . Retiramos la hoja de laurel .

5º - Con las patatas hacemos un fino puré .

6º - En una fuente de horno , colocamos los ingredientes de la sartén , cubrimos con el puré , añadimos bastante mozzarella y metemos al horno hasta que se dore .












* El consejo de Ereaga : El plato gana mucho si añadimos bacon o jamón serrano por encima del puré .

2 comentarios:

MAR dijo...

que rico me lo apunto con tu permiso

Txema Ereaga dijo...

ok , espero que te guste

Comentarios