martes, 25 de enero de 2011

Tortilla Kamembert

                   TORTILLA KAMEMBERT






INGREDIENTES :

- 6 o 7 huevos
- Patatas
- Queso Kamembert
- Sal
- Aceite
- Tomate
- Jamón york



PREPARACIÓN :

1º - Pelamos unas patatas , las cortamos en trozos finitos y las ponemos en abundante aceite caliente hasta que se cuezan las patatas .

2º - Batimos bien 4 huevos , agregamos las patatas a las que habremos escurrido el aceite y echamos sal . Remover bien .

3º - Ahora ponemos todo en una sartén y esperamos a que se haga bien la tortilla , damos vuelta y vuelta y cuando ya esté la tortilla en su punto , reservamos .

4º - Encima de la tortilla ponemos finos trozos de queso Kamembert y jamon york .

5º - Mientras el queso se funde con el calor de la misma tortilla , batimos 2 o 3 huevos y hacemos una torta francesa redonda , que será la " boina " de la tortilla en la que a continuación cubrimos .

6º - Ahora Troceamos más queso Kamembert y lo posamos para que cubra toda la tortilla y derretimos en el horno .

7º - Cortamos la base de un tomate y lo ponemos justo en el centro de la tortilla con el queso ya derretido , y usamos trocitos de tomate para bordear la tortilla . El resultado ; un gran aperitivo .



* El consejo de Ereaga : Para que la torta francesa no se rompa , la sacamos de la sartén a saltitos .

2 comentarios:

Conchi Zúñiga dijo...

Ya me contarás qué ha pasado en Mundo recetas, no me entero de nada.
Lo siento sea lo que sea.
Biquiños

Txema Ereaga dijo...

Más o menos lo que conté amiga... Que por poner enlace en la receta me echaron .

Un bico

Comentarios

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