sábado, 22 de enero de 2011

Solomillo en salsa Cabrales

          SOLOMILLO EN SALSA CABRALES 





INGREDIENTES :

- Solomillo de ternera
- Ajo
- Sal gorda
- Queso Cabrales
- Nata líquida
- Perejil
- Aceite * ( Opcional )
- Pimientos rojos * ( Opcional )


PREPARACIÓN :

1º - En primer lugar , calentamos la nata líquida en una sartén caliente .

2º - Sofreímos también un poco de ajo picado en otra sartén, reservamos .

3º - Volvemos a la salsa , mientras calienta la nata añadimos poco a poco el queso Cabrales sin dejar de remover .

4º - Hacemos los solomillos a la plancha en un fuego muy alto para que se hagan bien y se salpimentan con sal gorda .

5º - Servimos la carne en un plato , le echamos suavemente la salsa y adornamos con el ajo .



* El consejo de Ereaga  : Yo suelo acompañar este plato con pimientos rojos horneados .

2 comentarios:

Lídia dijo...

hola, he llegado a tu blog por facilisimo, y su concurso, creo que nunca te había visot por cocina.
Me encanat tu blog, con tanto huevo frito jijiji
y si me permites, em quedo en tu cocina
mi nick en el foro es "manresa"

besos

Txema Ereaga dijo...

pues yo encantao de que te quedes aqui Lidia jejejejeje ;)

Comentarios