ERDÄPFELSALAT
INGREDIENTES :
- 8\10 patatas pequeñas
- 2 salchichas tipo Viena
- 1 salchicha tipo Bratwurst
- 1 cebolleta fresca
- 2 pepinillos agridulces grandes
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de crema de queso ( Tipo Philadelphia )
- Una cucharada pequeña de mostaza antigua
- Una cucharada del líquido de pepinillos
- Pimienta negra
- Eneldo
- Cebollino * ( Opcional )
- Crema de queso tipo Camembert * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Yo lo primero que hago es pelar las patatas y cocerlas en una olla con agua . Cuando ya estén casi cocidas , añadimos las salchichas para que se cuezan un poquito .
2º - Ahora partimos en rodajas finas las salchichas y los pepinillos . Picamos bien fino la cebolleta y reservamos .
3º - Vamos con la salsa : Disponemos en un bol la mayonesa , la mostaza antigua , la crema de queso y el líquido de los pepinillos . Añadimos la pimienta , el eneldo y removemos bien para finalizar la salsa .
4º - Ubicamos todos los ingredientes en una ensaladera o plato hondo , y comenzamos a remover bien para que se impregnen de salsa todos los ingredientes .
* El consejo de Ereaga : Yo esta vez utilicé la crema de queso Camembert . Yo creo que todo tipo de crema de queso suave es válida para esta ensalada típica de Austria y algunos lugares de Alemania .
martes, 24 de septiembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario