FELIZ NAVIDAD A TODOS
- Un año más quiero desearos Feliz Navidad de todo corazón . Que paséis estas bonitas fiestas en compañía de vuestros seres queridos , bien sean amigos , familiares , colegas o parejas sentimentales . Mi mayor deseo es seguir cocinando para vosotros y que sigáis retándome con nuevas e ingeniosas recetas , aparte de que todos gocemos de una excelente salud , y por supuesto , QUE NO NOS FALTE DE COMER !!! .
Mi blog está a punto de cumplir dos añitos , y quisiera agradeceros de todo corazón vuestro seguimiento , " La cocina según Ereaga " cuenta con casi trescientas visitas diarias y eso significa un gran crecimiento para mi blog , que continuará aportando muchas recetas , como las más de 400 que os he enseñado hasta ahora , eso sí , con una mano modesta de cocinero , ya que para nada soy profesional .
Ahora llegan unas fechas en las que nos alimentamos bien , pues espero que sea con salud y mucho cariño . Espero que gocéis de vuestras mejores compañías en estas épocas de perdonar , amar y celebrar . Intentemos superar esta crisis unidos , que seguro que a más de uno nos limitará en gastos navideños . Pero lo importante es la felicidad , ser feliz al lado de tus seres queridos , las sonrisas , los abrazos , los cánticos y el buen humor siempre deben estar presentes , nunca deben faltar , no lo olvidéis .
¡¡¡ FELIZ NAVIDAD A TODOS Y BUEN PROVECHO !!!
domingo, 23 de diciembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Felices fiestas Txema. Soy fan de tus recetas!!!
Publicar un comentario