martes, 23 de octubre de 2012

Pollo al curry

POLLO AL CURRY






INGREDIENTES :

- Pollo
- Pimiento verde
- 3 cucharadas de curry
- Aceite de oliva
- 200 ml de agua
- Sal
- Cebolla
- Ajo
- Salsa de tomate
- Arroz  * ( Opcional )







PREPARACIÓN :

1º - Cortamos el pollo en dados y lo doramos un pelín en una sartén con aceite . Una vez dorado , retiramos  del fuego y reservamos .

2º - Pelamos y picamos la cebolla y el ajo . En la misma sartén que hemos dorado el pollo , pochamos la verdura .

3º - Ahora mezclamos en frío el curry con la salsa de tomate en un recipiente hondo y removemos bien hasta formar una pasta . Lo juntamos con la cebolla y el ajo en una tartera y cocinamos durante unos minutos .

4º - A continuación le añadimos los dados de pollo y cocinamos hasta que la salsa se impregne bien en el pollo .

5º - Incorporamos el agua , echamos sal al gusto , y cocemos durante 25 minutos a medio fuego . Después picamos el pimiento verde y dejamos cocer 5 minutos más .

6º - Cuando haya rebajado casi toda el agua , ya estará listo el pollo al curry y podremos servir en la mesa para disfrutar de su gran sabor .




* El consejo de Ereaga : Para acompañar esta receta típica de la India podemos utilizar arroz , como suele ser normal .

2 comentarios:

sipos dijo...

rico, rico, me gusta. Besos

Txema Ereaga dijo...

Muchas gracias Sipos , la cabeza no para jajajajaja

Comentarios

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