INGREDIENTES :
- 5 Huevos
- 3 Patatas
- Aceite
- Sal
- Col china
- Medio vaso de polvo de guindillas
- Medio vaso de harina de arroz
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de azúcar
- Jengibre
- Caldo de pescado
- Semillas de sésamo * ( Opcional )
- Cebolla * ( Opcional )
- Salsa de tomate * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Elaboramos el kimchi tal y como lo hice en la siguiente receta y cumpliendo los siguientes pasos : ( Pulsa aquí ) .
2º - Pelamos y troceamos las patatas a nuestro gusto y las doramos en una sartén con abundante aceite caliente y sal .
3º - Añadimos ahora el kimchi y removemos bien para mezclarlo con las patatas . Continuamos a medio fuego hasta comprobar que la patata se cuece y retiramos .
4º - Batimos los huevos en un recipiente hondo , escurrimos el aceite de las patatas y el kimchi que acabamos de sacar del fuego y lo mezclamos con los huevos batidos .
5º - En la misma sartén con dos gotitas de aceite añadimos la mezcla del recipiente y comenzamos a dorar la tortilla dando vuelta y vuelta para que se haga por ambas caras . ( Nos ayudamos de un plato para dar la vuelta a la tortilla ) .
6º - Una vez dorada la tortilla , la volcamos en un plato y servimos en la mesa .
* El consejo de Ereaga : La salsa de tomate la podemos utilizar para pintar sobre la tortilla el número " 18 " , que es el dorsal que luce Park Chu Young en el Real Club Celta de Vigo .
2 comentarios:
jajaja muy buena!!! Mñana mis mo me pongo a ello para tomarme un pinchito mientras machacamos al Granada!!!
Gracias Bertoooooooooooo !!!
Publicar un comentario