INGREDIENTES :
- Pasta ( de cualquier tipo )
- Mantequilla ( 3 cucharadas )
- Sal
- Queso parmesano
- Mozzarella
- Atún
- Pimienta * ( Opcional )
- Margarina * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta en una olla con agua y sal hasta que quede " al dente " . Retiramos la olla del fuego y escurrimos la pasta .
2º - Ahora ponemos la pasta en una sartén a fuego medio con tres cucharadas de mantequilla y comenzamos a calentar a fuego medio removiendo bien .
3º - Comenzamos a echar la cantidad de queso parmesano rallado que deseemos , continuamos dando vueltas y le sumamos el atún .
4º - Removemos bien , probamos de sal , y si lo deseamos , también añadimos pimienta al gusto .
5º - Por último , adornamos cada plato en caliente con la mozzarella y servimos en la mesa para disfrutar de un sencillo plato de pasta .
* El consejo de Ereaga : Si no disponemos de mantequilla , podemos echar mano de la margarina , aunque es preferible el sabor que emana de la mantequilla en esta receta .
AGRADECIMIENTOS ESPECIALES .
- Quiero dedicar esta receta a un céltico en el exilio , quien me ha propuesto este sabroso reto . Moitas Grazas e Hala Celta !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario