LA COCINA SEGÚN EREAGA CUMPLE SU PRIMER AÑO
Hoy es un día muy especial para mi , " La cocina según Ereaga " fue creada por un servidor el 8 de Enero del 2011 , hoy hace su primer año . En una cena , mi amigo Alberto L.B. , me propone crear un blog sobre mi cocina al contemplar mi ilusión por este arte , y hasta aquí hemos llegado.
Espero seguir cocinando para vosotros muchísimos años más , ya que esta es mi gran afición y no me importa dedicarle horas como hoy mismo estoy haciendo .
A la mísma vez , os presento el nuevo diseño de mi blog en color dorado , y todo tiene un por qué : La razón esque considero este año como el " año dorado de mi cocina " , más que nada por un pensamiento optimísta . Espero que os guste el nuevo diseño tanto como a mí , me ha llevado mucho trabajo y dedicación y quiero que disfrutéis conmigo de ello . Un saludo y muchas gracias a todos , Ereaga .
domingo, 8 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
5 comentarios:
Muchisimas felicidades por este primer año y que le sigan muchos más con la misma ilusión. :)
un abrazo
Gracias Toñi , cielo y feliz año ;)
Enhorabuena Txema. Un abrazo y a ver cuándo nos vemos.
muchas felicidades, yo te acabo de descubrir y espero que sigamos en el mundo virutal durante mucho tiempo más
Gracias por todo amigos ;)
Publicar un comentario