DISCULPEN LAS MOLESTIAS
Con motivo del aniversario de " La cocina según Ereaga " , que acontecerá este domingo 8 de Enero , estoy cambiando todo el aspecto de mi blog . Estoy trabajando para crear un blog con una apariencia más gustosa para todos los internautas . Disculpen las molestias y un saludo , Ereaga .
viernes, 6 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Mmmmmm, me mata la curiosidad...
¡Feliz año guapetón!, y me adelanto un poquitín: ¡FELIZ PRIMER CUMPLEBLOG!
Besos guapetón
gracias guapaaaaaaaaaaaaa !!!
Publicar un comentario