PURÉ DE ESPINACAS
INGREDIENTES :
- 200 g de espinacas
- Zanahoria
- Apio
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 Patata
- Perejil * ( Opcional )
- Cebolla * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Limipamos bien el apio y las hojas de espinaca si hiciera falta . ( A las espinacas les quitamos el rabito ) .
2º - Troceamos a nuestro gusto todas las verduras y cocemos las espinacas , el apio , la zanahoria y la patata . Una vez cocida toda la verdura , escurrimos el agua .
3º - Echamos la verdura ya cocida en un recipiente junto con el ajo entero y pelado y pasamos por la batidora hasta lograr un fino puré .
4º - Vertemos el puré en una cazuela y calentamos a fuego medio . Echamos sal al gusto , un chorrito de aceite de oliva y removemos bien .
5º - Dejamos calentar durante un intervalo de 5 a 10 minutos y servimos el puré en la mesa bien calentito para consumir .
* El consejo de Ereaga : Si queremos añadir media cebolla al puré , no es mala opción . La cocemos con toda la verdura y pasamos igualmente por la batidora .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario