lunes, 31 de octubre de 2011

Hamburguesa

                        HAMBURGUESA







INGREDIENTES :

- Pan de hamburguesa
- Pepinillo
- Lechuga
- Huevo
- Carne vacuna o de cerdo
- Queso de loncha
- Mantequilla
- Aceite
- Cebolla
- Ketchup * ( Opcional )
- Mostaza * ( Opcional )
- Mayonesa * ( Opcional )










PREPARACIÓN :


1º - Limpiamos bien la lechuga y deshojamos . Cortamos en gajos la cebolla y los pepinillos en rebanadas muy finas . Reservamos todo en un platito .

2º - En una sartén con un chorrito de aceite caliente , freímos el huevo y lo reservamos . A continuación , haremos a la plancha la carne vacuna o de cerdo con un poquito de mantequilla . Reservamos todo .

3º - Ahora aprovechamos el calor de la plancha para calentar el pan de hamburguesa con un poco de mantequilla untada . Retiramos el pan de la plancha e inmediatamente posamos las lonchas de queso para que se vayan fundiendo .

4º - Ahora vamos colocando el resto de ingredientes , la lechuga , la cebolla , el pepinillo , la carne y el huevo frito y ya tendremos lista nuestra hamburguesa .




* El consejo de Ereaga : A la hora de degustar la hamburguesa podremos optar por acompañarla con ketchup , mostaza o mayonesa .

2 comentarios:

Mar Rguez dijo...

jajaja ni la del macdonals

Txema Ereaga dijo...

Me faltaba esta receta , hay que tener de todo amiga , jajajaja.

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...