SPAGHETTIS " EREAGA "
INGREDIENTES :
- Spaghettis
- Atún
- Ajo
- Tomate maduro
- Maíz
- Nata líquida
- Sal
- Aceite
- Espárragos
- Cilantro
- Perejil *( Opcional )
- Pimientos del piquillo *( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta en una olla con suficiente agua que la cubra , sal al gusto y una vez quede al dente , retiramos , escurrimos y reservamos .
2º - Pelamos y picamos muy fino el ajo , troceamos medio tomate y pochamos todo en una sartén con un chorrito de aceite ya caliente .
3º - Una vez pochada la verdura , agregamos la nata líquida y removemos bien a fuego lento . Después le sumamos una pizca de cilantro y maíz .
4º - Juntamos todos los ingredientes en una cazuela con los spaghettis , añadimos sal al gusto . Dejamos a fuego lento mientras seguimos removiendo .
5º - Por último , troceamos unos espárragos a nuestro gusto y lo añadimos a la cazuela , retiramos del fuego y servimos en la mesa listo para comer .
* El consejo de Ereaga : No viene mal acompañar esta receta de pasta con unos pimientos del piquillo en trocitos finos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario