ENSALADA DE PASTA
INGREDIENTES :
- Fusilli de colores
- Spaguettis de sepia
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Pimienta
- Maíz
- Atún
- 2 Huevos
- Nueces
- Piñones
- Aceitunas verdes
- Aceitunas negras * ( Opcional )
- Mayonesa * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta y los huevos en una olla con agua y sal . Cuando la pasta esté al dente retiramos y escurrimos y los huevos dejamos un poquito más cociendo . Cuando estén listos los huevos , retiramos la cáscara , troceamos y lo juntamos con la pasta en una ensaladera .
2º - Podemos evitar el trabajo de quitar la cáscara de las nueces comprando nueces ya sin cáscara que en contraremos en cualquier supermercado .
3º - Echamos las nueces , los piñones , las aceitunas , el atún , el maíz a la ensaladera y removemos todo bien para mezclar con la pasta y el huevo .
4º - Por último , salpimentamos y aliñamos al gusto con un buen chorro de aceite de oliva y otro de vinagre .
* El consejo de Ereaga : A veces suelo aliñar con mayonesa en lugar del aceite y vinagre . Cualquier tipo de pasta puede valer para esta ensalada , usen la que más guste .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario