SALMÓN AL HORNO
INGREDIENTES :
- Filetes de salmón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Mantequilla
- Vino blanco
- Zumo de limón
- Pimientos verdes
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y cortamos una cebolla en media luna y la disponemos haciendo una cama en una fuente de cristal con un chorrito de aceite de oliva .
2º - Ahora posamos los filetes de salmón toceados a nuestor gusto , añadimos sal , untamos un poco de mantequilla y cubrimos con unos aritos de cebolla .
3º - Vertemos un chorrito de vino blanco al gusto , e introducimos al horno previamente precalentado a 170 º .
4º - Pelamos y cortamos en trozos finos dos dientes de ajo . Doramos en la sartén con un chorrito de aceite , y cuando casi esté dorado , agregamos perejil machacado y retiramos .
5º - Por último , cuando el salmón lleve 15 minutos al horno , retiramos y servimos en la mesa con unos pimientos verdes fritos y cortados en tiras .
* El consejo de Ereaga : Aparte de los pimientos , podemos acompañar también el salmón con unas patatas troceadas y doraditas al horno .
miércoles, 28 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Tomo nota para el fin de semana. Qué pinta diosssss
eso eso , toma nota y zamparas con la alegria de una victoria del Celta , jejejeje.
Publicar un comentario