PURÉ DE VERDURAS
INGREDIENTES :
- Espinacas
- Puerro
- Zanahoria
- Coliflor
- Patatas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta * ( Opcional )
- Ajo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos bien todas las verduras con agua y troceamos , la zanahoria , las patatas y el puerro . ( A las espinacas les quitamos el tallo y escurrimos el agua ) .
2º - Ponemos a cocer las espinacas en una olla y en otra aparte cocemos las patatas , la zanahoria , la coliflor y el puerro . ( Cuando esté todo cocido escurrimos el agua ) .
3º - Juntamos todos los ingredientes en la batidora , añadimos la sal y un chorro de aceite y pasamos por la batidora hasta crear un suave puré .
4º - Ponemos todo en una cazuela , calentamos a fuego medio , probamos de sal y servimos en la mesa adornándo con el perejil machacado .
* El consejo de Ereaga : Si lo preferimos podemos utilizar otra clase de verduras , asi como espolvorear ajo en polvo o laminar ajo y dorarlo en la sartén .
lunes, 19 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario