OMELETTE
INGREDIENTES :
- 3 o 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Atún
- Jamón de pavo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Jamón de york * ( Opcional )
- Queso * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En primer lugar, troceamos el jamón de pavo a nuestra manera y lo disponemos en un plato junto con el atún desmigado .
2º - En un recipiente hondo o bol , cascamos los huevos , agregamos sal y pimienta y batimos con fuerza hasta homogenizar bien .
3º - Vamos calentando una sartén con un pequeño chorrito de aceite de oliva . Mientras tanto , añadimos al bol de los huevos el jamón de pavo , perejil y el atún . ( Removemos para mezclar todo bien ) .
4º - Agregamos todo el contenido del bol a la sartén ya precalentada y comenzamos a calentar a fuego medio .
5º - A medida que observamos que se doran los bordes del omelette , vamos separando de las paredes de la sartén con la ayuda de un tenedor . Damos vuelta con la ayuda de un plato y cocinamos por el otro lado , así , hasta dorar todo bien pero sin quemar .
* El consejo de Ereaga : El omelette como se puede observar , es lo que nosotros denominamos como " tortilla francesa " , pero en otros lugares del mundo es llamado así . Como ya imaginareis , hay un amplio abanico de posibilidades para cocinar esta receta , con infinitos ingredientes como por ejemplo : El jamón de york , queso , chorizo , bacon ...etc .
lunes, 12 de septiembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario