NUGGETS DE POLLO
INGREDIENTES :
- Pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta
- Almendra molida
- Aceite
- Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Patatas * ( Opcional )
- Semillas de sésamo * ( Opcional )
- Salsa barbacoa * ( Opcional )
- Zumo de limón * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos en trozos medianos las pechugas de pollo y las salpimentamos al gusto del consumidor . ( Si alguna vez habéis comido nuggets en cualquier pizzería o hamburguesería , ya os haréis una idea del tamaño ) .
2º - Batimos bien dos huevos en un recipiente hondo y preparamos otros dos recipientes : Uno con harina y el otro con pan rallado y almendra molida bien mezclados .
3º - Cada trozo de pollo lo rebozamos en el siguiente orden : Huevo - Harina - Huevo - Pan rallado y los freímos en tandas en una sartén a fuego medio con suficiente aceite que los cubra . ( Es importante no subir más el fuego , ya que deben hacerse bien por dentro a parte de dorarse ) .
4º - Una vez se observen los nuggets dorados , retiramos del fuego y los ponemos en un platito con papel absorbente para que escurran el aceite antes de consumir .
* El consejo de Ereaga : Los nuggets se pueden saborear con limón o salsa barbacoa o bien acompañar con unas patatas fritas . También podemos sustituir la almendra molida por semillas de sésamo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario