PLÁTANOS FRITOS
INGREDIENTES :
- Plátanos
- Azúcar
- Harina
- Aceite
- 1 Huevo
- Caramelo líquido * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos los plátanos y los cortamos por la mitad longitudinalmente .
2º - Batimos bien un huevo y lo mezclamos con la harina y un poquito de agua .
3º - Usamos esta mezcla para " rebozar " los plátanos y después los freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que queden dorados .
4º - Hacemos el caramelo líquido : Para ello , echamos el azúcar en un cazo con agua y lo ponemos a fuego lento .
5º - Removeremos hasta darnos cuenta de que cogen color , entonces echamos gotas de agua sin dejar de remover y añadiendo más gotas si fuera necesario . Continuamos removiendo hasta que el caramelo espese .
6º - Finalmente , servimos los plátanos con el caramelo por encima y ya podremos saborear este postre .
* El consejo de Ereaga : Si queremos ahorrarnos el trabajo de hacer el caramelo , siempre podemos usar el típico caramelo líquido que se vende en cualquier supermercado , pero yo prefiero el método casero .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario