ENSALADA DE ESCAROLA
INGREDIENTES :
- Escarola
- Zanahoria
- Tomates cherry
- Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Maíz
- Aceitunas
- Taquitos de queso fresco * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Lavamos bien la escarola , nos deshacemos de los tallos y vamos introduciendo las hojitas en un cuenco para ensalada o recipiente .
2º - Picamos muy fino la zanahoria , cortamos en juliana fina la cebolla , cortamos por la mitad los tomates cherry y echamos todo al cuenco junto con la escarola .
3º - Agregamos el maíz , aliñamos con la sal al gusto , aceite de oliva y vinagre y removemos bien ayudándonos de un tenedor y una cuchara .
4º - Finalmente , adornamos con unas aceitunas esta sencilla y socorrida receta de escarola .
* El consejo de Ereaga : No quedarían mal en esta ensalada unos taquitos de cualquier queso fresco ideales para este tipo de platos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario