martes, 23 de agosto de 2011

Ensalada de escarola

                 ENSALADA DE ESCAROLA








INGREDIENTES :


- Escarola
- Zanahoria
- Tomates cherry
- Cebolla
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Maíz
- Aceitunas
- Taquitos de queso fresco * ( Opcional )








PREPARACIÓN :


1º - Lavamos bien la escarola , nos deshacemos de los tallos y vamos introduciendo las hojitas en un cuenco para ensalada o recipiente .

2º - Picamos muy fino la zanahoria , cortamos en juliana fina la cebolla , cortamos por la mitad los tomates cherry y echamos todo al cuenco junto con la escarola .

3º - Agregamos el maíz ,  aliñamos con la sal al gusto , aceite de oliva y vinagre y removemos bien ayudándonos de un tenedor y una cuchara .

4º - Finalmente , adornamos con unas aceitunas esta sencilla y socorrida receta de escarola .




* El consejo de Ereaga : No quedarían mal en esta ensalada unos taquitos de cualquier queso fresco ideales para este tipo de platos .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...