COCKTAIL DE GAMBAS
INGREDIENTES :
- Gambas
- Lechuga
- Salsa rosa
- Txatka o palito de cangrejo
- Perejil
- Piña
- Huevo
- Palmito * ( Opcional )
- Aceituna negra * ( Opcional )
- Aceituna verde * ( Opcional )
- Mayonesa * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Precalentamos el horno a 180º , pelamos las gambas y las introducimos al horno en una fuente de cristal durante 15 minutos . ( Para decorar podemos meter unas gambas sin pelar junto con las peladas ) .
2º - Cocemos uno o dos huevos en una cacerola con agua y dejamos enfriar un rato en la nevera para después poder decorar con ellos el cocktail .
3º - Vamos cortando en trozos finos la lechuga , los palitos de cangrejo y la piña . Una vez troceados , los ubicamos en un cuenco para mezclar .
4º - Una vez horneadas las gambas , las introducimos tambien en el cuenco para mezclarlo todo bien de manera homogénea y añadiendo salsa rosa .
5º - Por último , nos ayudamos de una cuchara para rellenar cada copa con la mezcla del cuenco y adornamos con el perejil machacado y el huevo rallado . ( Si queremos también podemos adornar con una aceituna pinchada en un palillo ) .
* El consejo de Ereaga : Otra alternativa a la salsa rosa puede ser la mayonesa , pero eso es la opción de cada persona .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario