ZANCARRÓN DE TERNERA CON FRITADA
INGREDIENTES :
- Zancarrón de ternera
- Huevos
- Cebolla roja
- Cebolla blanca
- Puerro
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Tomate maduro
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Pelamos y cortamos en trozos grandes el puerro y la cebolla y los ponemos a cocer en una olla , después añadiremos sal y perejil al gusto .
2º - Después cortaremos unas rodajas gordas del zancarrón y las echaremos a la olla también . Dejamos cocer durante 30 minutos con tapa y reservamos .
3º - Ahora cortamos cebolla blanca , otra roja , el pimiento verde y el rojo en juliana y los pochamos en una cazuela ancha y baja con un chorrito de aceite .
4º - Pelamos y cortamos los ajos para añadirlos a la cazuela y cortamos los tomates en gajos para hacer lo mismo . Salamos y dejamos pochar unos 10 minutos .
5º - Agregamos las rodajas de zancarrón de ternera en la cazuela y dejamos que se haga durante 15 minutos y asi se mezclen los sabores . ( Removemos bien ) .
6º - Por último , cascamos y freímos los huevos para acompañar este suculento plato .
* El consejo de Ereaga : Yo preferiría escalfar los huevos en lugar de freirlos , o bien , acompañar el zancarrón con patatas pobres .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario