RISSOTTO " EREAGA "
INGREDIENTES :
- Arroz
- Queso Philadelphia
- Queso rallado
- Almendra molida
- Aceite
- Sal
- Vino blanco
- Pimienta blanca
- Agua
- Piñones
- Tomate maduro
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Ajo
- Caldo de pollo * ( Opcional )
- Mozzarella * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cortamos la verdura y freimos en una sartén con aceite caliente hasta comprobar que la cebolleta se dora .
2º- En una paellera , echamos la verdura ya pochada , agregamos el arroz y agua . Después salpimentamos al gusto y vamos removiendo .
3º - Ahora añadimos unos 200 g de almendra molida , un chorro generoso de vino blanco y el queso Philadelphia . Removemos constantemente para mezclar el sabor del queso .
4º - En una sartén aparte , doramos un poco los piñones y lo incorporamos a la paellera junto con el resto de ingredientes .
5º - Mientras vamos removiendo , añadiremos poco a poco el queso rallado , ( según la cantidad deseada ) , rectificamos de sal y removemos .
6º - Por último , bajamos el fuego y dejamos que el rissotto se vaya terminando a fuego lento durante unos diez minutos .
* El consejo de Ereaga : Podemos adornar con un pelín de mozzarella y si gusta , dorarla en el horno un poco .
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