INGREDIENTES :
- Huevos ( de 10 a 12 )
- Nata líquida
- Rallado de krissia
- Queso Philladelphia
- Sal
- Gambas
- Gulas
- Aceite
- Txatka roja * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PARA LOS PINTXOS :
- Gulas
- Ajo
- Perejil
- Pan
- Guindilla seca
- Aceite
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos todos los huevos , quitamos las yemas y troceamos los huevos en pedacitos grandes . Reservamos .
2º - Ahora cocemos las gambas en la misma olla , las pelamos y reservamos junto con los huevos .
3º - Cocinamos la nata líquida junto con el queso Philladelphia en una sartén hasta que veamos que la salsa se haga espesa y el queso se haya diluido bien .
4º - En otra sartén , cocinamos las gulas con un chorro de aceite hasta que queden en su punto y reservamos .
5º - Mezclamos en un bol todos los ingredientes con la salsa de Philadelphia y echamos sal al gusto para degustar .
* El consejo de Ereaga : Podemos elaborar un delicioso pincho si freimos unas rebanadas de pan y cocinamos unas gulas con guindilla seca , ajo , sal y aceite . Montamos el pincho con lo que nos haya sobrado de la ensaladilla , posamos unas gulas y adornamos con el perejil . El resultado debería ser el siguiente :
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