jueves, 7 de julio de 2011

Ensaladilla de huevos " Ereaga "

        ENSALADILLA DE HUEVOS  " EREAGA "









INGREDIENTES :


- Huevos  ( de 10 a 12 )
- Nata líquida
- Rallado de krissia
- Queso Philladelphia
- Sal
- Gambas
- Gulas
- Aceite
- Txatka roja * ( Opcional )
- Perejil  * ( Opcional )




PARA LOS PINTXOS :


- Gulas
- Ajo
- Perejil
- Pan
- Guindilla seca
- Aceite





PREPARACIÓN :


1º - Cocemos todos los huevos , quitamos las yemas y troceamos los huevos en pedacitos grandes . Reservamos .

2º - Ahora cocemos las gambas en la misma olla , las pelamos y reservamos junto con los huevos .

3º - Cocinamos la nata líquida junto con el queso Philladelphia en una sartén hasta que veamos que la salsa se haga espesa y el queso se haya diluido bien .

4º - En otra sartén , cocinamos las gulas con un chorro de aceite hasta que queden en su punto y reservamos .

5º - Mezclamos en un bol todos los ingredientes con la salsa de Philadelphia y echamos sal al gusto para degustar .




* El consejo de Ereaga : Podemos elaborar un delicioso pincho si freimos unas rebanadas de pan  y  cocinamos unas gulas con guindilla seca , ajo , sal y aceite . Montamos el pincho con lo que nos haya sobrado de la ensaladilla , posamos unas gulas y adornamos con el perejil . El resultado debería ser el siguiente :


No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...