REDONDO AL HORNO
INGREDIENTES :
- Redondo al horno
- Cebolla
- Ajo
- Zanahoria
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Harina * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )
- Guisantes * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Salpimentamos la carne al gusto y la ponemos entera en una fuente de cristal con un chorrito de aceite de oliva , de vino blanco y una cama de gajos de cebolla .
2º - Picamos una cebolla , ajo y cortamos en juliana una zanahoria para lograr una salsita en una sartén con aceite ya caliente a medio fuego .
3º - Mientras , introducimos la fuente con el redondo en el horno ya precalentado y ponemos 180 º de temperatura .
4º - Finalizamos la salsa engordándola con un pelín de harina y añadiendo un chorrito de vino blanco , removemos bien y retiramos del fuego .
6 º - Cuando veamos que la carne ya está tierna , añadimos la salsa por encima y volvemos a introducir al horno 15 minutos . Pasado ese tiempo , retiramos y servimos en la mesa .
* El consejo de Ereaga : El ideal acompañante de este plato serian unas patatas troceadas asadas en el horno .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
¡Que rico! A mi este es un plato que me encanta, es receta de casa desde siempre, y en comidas con amigos quedas super bien.
Besos, cocinillas.
Gracias Patriiiiiiiiiii !!!
Publicar un comentario