MEJILLONES AL QUESO
INGREDIENTES :
- Mejillones
- Ajo
- Mozarella
- Aceite
- Sal
- Perejil
- Laurel * ( Opcional )
- Queso rallado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos bien los mejillones , quitamos con un cuchillito las impurezas y los ponemos a cocer en una olla con agua y sal hasta que estos se abran , retiramos y dejamos enfriar .
2º - Extraemos la carne del mejillón , la picamos y limpiamos bien el interior de la cáscara para después rellenarla con los ingredientes .
3º - Picamos bastante ajo y lo doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva , retiramos y reservamos .
4º - Ahora rellenamos las cáscaras con la carne de mejillón y bastante mozzarellla . Metemos al microondas porque el queso mermará bastante . Volvemos a cubrir con más queso y los metemos al horno dentro de una fuente hasta que se funda el queso del todo .
5º - Por último adornamos cada mejillón con el ajo y el perejil y ya estarán listos para servir en la mesa como entrante .
* El consejo de Ereaga : Aconsejo que a la hora de rellenar los mejillones , prensemos bien la mozzarella con una cucharilla , ya que tiende a mermar bastante el queso a la hora de fundir .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Gracia encanto, veras que exito tiene cuando lo haga en casa, sobre todo para mi hija.
Un besito.
Gracias a ti saladaaaaaa !!!
Publicar un comentario