INGREDIENTES :
- Macarrones
- Bacalao desmigao
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán en hebras
- Pimienta blanca
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Vino blanco
- Txatka o palito de cangrejo
- Huevos * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta en una olla con suficiente agua , añadimos la sal y retiramos cuando la pasta esté al dente .
2º - Pelamos y picamos el ajo y la cebolla para dorarlos en una sartén con aceite . Cuando se hayan dorado , le sumamos el bacalao desmigado para que se haga un poco y lo ponemos todo en una cazuela .
3º - Removemos bien y cocinamos a fuego medio añadiéndole un chorrito de vino blanco y después el azafrán en hebras .
4º - Añadimos el palito de cangrejo o txatka ya troceado , un poco de pimienta y el perejil . Removemos durante 5 minutos y listo para servir en la mesa .
* El consejo de Ereaga : Podemos cocer 2 huevos y rallarlos por encima de la pasta .
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