ENTRECOT AL ROQUEFORT
INGREDIENTES :
- Entrecot de ternera
- Nata para cocinar
- Queso Roquefort
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En un cazo ponemos a derretir el queso Roquefort con la nata para cocinar y vamos removiendo a fuego lento .
2º - Salpimentamos la carne y en una sartén con un pelín de aceite caliente , pasamos un poco el entrecot por ambos lados y los reservamos en una fuente de horno .
3º - Bañamos la carne con parte de la salsa Roquefort que previamente hemos hecho , añadimos el perejil y metemos al horno durante unos 15 minutos .
4º - Sacamos la fuente del horno cuando comprobemos que la carne esta hecha al gusto y servimos en la mesa con el resto de la salsa .
* El consejo de Ereaga : Yo acompañaría este plato con unas patatas paja fritas en una sartén con abundante aceite .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
2 comentarios:
Mmmmmmmmmmm, tiene que estar de mueeeeeerteeeeeee. Me encantan los quesos fuertes, así que me la apunto para hacer.
Besos
Pues esta receta te gustará ;)
saludooooooooooos !!!
Publicar un comentario