INGREDIENTES :
- Huevo
- Pan rallado
- Leche
- Harina
- Sal
- Aceite
- Bacalao
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos a desalar el bacalao en agua durante 48 horas cambiando el agua 2 o 3 veces .
2º - Cuando vayamos a cocinar el bacalao , secamos las tajadas dejándolas en papel de cocina . Desmigamos el bacalao y lo calentamos un poco en una sartén con aceite hasta que se dore . Escurrimos el aceite y reservamos .
3º - Hacemos la bechamel : Ponemos a calentar la leche y cuando rompa a hervir , añadimos la sal , el bacalao , la harina y removemos con insistencia hasta que quede una bechamel espesa . Vertemos la bechamel en una fuente y dejamos enfriar .
4º - Batimos 2 o 3 huevos y preparamos en otro recipiente el pan rallado para rebozar las croquetas .
5º - Ahora calentamos el aceite de la sartén y pasamos cada croqueta primero por huevo y después por el pan rallado y freímos en la sartén hasta que queden doraditas .
* El consejo de Ereaga : Cuando hagamos la bechamel podemos añadir también perejil .
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