sábado, 11 de junio de 2011

Tallarines al queso azul

              TALLARINES AL QUESO AZUL






INGREDIENTES :


- Tallarines
- Chorizo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Tomate maduro
- Huevo
- Queso azul
- Aceite
- Ajo
- Sal
- Vino blanco  * ( Opcional )
- Nata líquida * ( Opcional )




PREPARACIÓN :


1º - Cocemos la pasta al dente  , escurrimos y reservamos . Después coceremos dos huevos .

2º - Hacemos un sofrito con el pimiento verde , la cebolla , el ajo y el tomate todo bien picadito en una sartén con aceite caliente y reservamos cuando veamos la cebolla bien pochada retiramos .

3º - Cortamos el chorizo en rodajas , lo freimos un poco por la sartén y lo echamos a una cazuela junto con la pasta , las verduras y el huevo troceado .

4º - Ahora le añadimos el queso azul al gusto y removemos bien para que se mezcle el sabor con el resto de los ingrdientes .

5º - Calentamos dando vueltas añadiendo la sal poco a poco y si gusta le echamos un chorro de vino blanco , cuando lleve 10 minutos retiramos y servimos .





* El consejo de Ereaga : Podemos calentar el queso azul en una sartén añadiéndole nata líquida y sumarlo después a la cazuela  , aunque yo lo prefiero sin la nata , es cuestión de gustos .



2 comentarios:

sipos dijo...

Mmmmmmm, que ricos

Un besito.

Txema Ereaga dijo...

Gracias Sipos ;)

Comentarios

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