INGREDIENTES :
- Tallarines
- Chorizo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Tomate maduro
- Huevo
- Queso azul
- Aceite
- Ajo
- Sal
- Vino blanco * ( Opcional )
- Nata líquida * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta al dente , escurrimos y reservamos . Después coceremos dos huevos .
2º - Hacemos un sofrito con el pimiento verde , la cebolla , el ajo y el tomate todo bien picadito en una sartén con aceite caliente y reservamos cuando veamos la cebolla bien pochada retiramos .
3º - Cortamos el chorizo en rodajas , lo freimos un poco por la sartén y lo echamos a una cazuela junto con la pasta , las verduras y el huevo troceado .
4º - Ahora le añadimos el queso azul al gusto y removemos bien para que se mezcle el sabor con el resto de los ingrdientes .
5º - Calentamos dando vueltas añadiendo la sal poco a poco y si gusta le echamos un chorro de vino blanco , cuando lleve 10 minutos retiramos y servimos .
* El consejo de Ereaga : Podemos calentar el queso azul en una sartén añadiéndole nata líquida y sumarlo después a la cazuela , aunque yo lo prefiero sin la nata , es cuestión de gustos .
2 comentarios:
Mmmmmmm, que ricos
Un besito.
Gracias Sipos ;)
Publicar un comentario