INGREDIENTES :
- Tallarines chinos
- Huevos
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Agua
- Salsa Suzi Won
- Tomate maduro
- Cebolla
- Ajo
- Vino Tinto
- Salsa Soya * ( Opcional )
- Pollo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocemos la pasta china , y cuando esté al dente , escurrimos y reservamos .
2º - Cocemos dos huevos , los troceamos y reservamos .
3º - Picamos un tomate mediano , cebolla , ajo y hacemos un sofrito en una sartén con aceite ya caliente .
4º - Echamos todos los ingredientes en una cazuela a fuego medio , y removemos bien para mezclarlos bien .
5º - Mientras se juntan los sabores , vamos añadiendo poco a poco la salsa Suzi Wan al gusto . También añadiremos la sal y pimienta negra al gusto .
6º - Cuando ya esté casi listo , echamos un chorrito de vino tinto , removemos y dejamos 5 minutos más para después servir .
* El consejo de Ereaga , podemos reemplazar la salsa Suzi Wan por Salsa Soya .
2 comentarios:
Hola! Llego aqui por el blog de Patricia Sordo y te copio esta receta seguro! Buenisima!!
Me quedo de seguidora vale?
Un beso
Gracias guapaaaaaaaaa !!!
Publicar un comentario