miércoles, 27 de abril de 2011

Txampis al horno

                     TXAMPIS AL HORNO






INGREDIENTES :


- 1 Bandeja de champiñones
- Ajo
- Guindilla seca
- Perejil
- Aceite
- Pan
- Sal





PREPARACIÓN :


1º - Limpiamos bien los champiñones  cortamos el tallo y escurrimos el agua para pasarlos un poquito por la sartén con un chorrito de aceite . Una vez dorados , añadimos sal al gusto y retiramos .

2º - Cortamos ajo muy fino y troceamos dos guindillas secas para freirlas en la misma sartén que los champiñones . ( Doramos muy poco , ya que luego va al horno ) .

3º - Colocamos el ajo y la guindilla en el hueco del champiñón y metemos al horno durante 10 minutos para que se tueste bien .

4º - Cuando retiremos del horno , espolvoreamos un poco de perejil en cada champi y lo posamos en rebanadas de pan para degustar .

6 comentarios:

capisi dijo...

Que ricoossss, un beso.

Txema Ereaga dijo...

gracias capiiiiiiii ;)

Los Diseños de Reme dijo...

menuda pinta que tienen,estos pinchos me gustan,un beso

Txema Ereaga dijo...

Gracias Remeeeeeee !!! ...Biquiños

PATRICIA SORDO dijo...

Niñoooo, que ricos están esos txampis joerr. Pásate por mi blog para recoger una cosilla...

Txema Ereaga dijo...

jajajaja , ok Patriiiiiiiiiii !!!

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...