TXAMPIS AL HORNO
INGREDIENTES :
- 1 Bandeja de champiñones
- Ajo
- Guindilla seca
- Perejil
- Aceite
- Pan
- Sal
PREPARACIÓN :
1º - Limpiamos bien los champiñones cortamos el tallo y escurrimos el agua para pasarlos un poquito por la sartén con un chorrito de aceite . Una vez dorados , añadimos sal al gusto y retiramos .
2º - Cortamos ajo muy fino y troceamos dos guindillas secas para freirlas en la misma sartén que los champiñones . ( Doramos muy poco , ya que luego va al horno ) .
3º - Colocamos el ajo y la guindilla en el hueco del champiñón y metemos al horno durante 10 minutos para que se tueste bien .
4º - Cuando retiremos del horno , espolvoreamos un poco de perejil en cada champi y lo posamos en rebanadas de pan para degustar .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
6 comentarios:
Que ricoossss, un beso.
gracias capiiiiiiii ;)
menuda pinta que tienen,estos pinchos me gustan,un beso
Gracias Remeeeeeee !!! ...Biquiños
Niñoooo, que ricos están esos txampis joerr. Pásate por mi blog para recoger una cosilla...
jajajaja , ok Patriiiiiiiiiii !!!
Publicar un comentario