INGREDIENTES :
- Solomillo
- Caldo de carne
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Sal
- Nata líquida
- Un vasito de cognac
- Patatas
- Pimienta cayenna * ( Opcional )
- Pimienta verde * ( Opcional )
- Pimientos rojos * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Machacamos los granos de pimienta blanca y la negra .
2º - Calentar el aceite en la sartén , dorar los solomillos al gusto y reservamos .
3º - Verter en la sartén el caldo de carne y el cognac , bajamos el fuego , añadimos la nata líeuida y calentamos hasta reducir la salsa .
4º - Juntamos todo en la cazuela y dejamos que se haga a fuego medio durante diez minutos .
5º - Pelamos y cortamos unas patatas y las doramos en el horno con un chorrito de aceite y una pizca de sal . Servimos la carne con la salsa y las patatas y listo .
* El consejo de Ereaga : El mejor acompañante de este plato sería asar un pimiento rojo cortado en tiras .
4 comentarios:
uhmmm esta receta es una delicia!yo pongo el pan ! :)
jejejjeje , graciasssssssssss ;)
Yo ya lo hice asi y está cojonudo!!!!!!!
te ha quedado el plato de chiringuito wolof de categoría
Besosss
La toci
jejejeje , gracias cielooooooo !!!
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