REVUELTO DE CHAMPIÑONES
INGREDIENTES :
- Champiñones
- Ajo
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Perejil
- Sal
- Cebolla * ( Opcional )
- Gambas * ( Opcional )
- Pimienta cayenna * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Primero lavamos bien y troceamos los champiñones .
2º - Pelamos y cortamos el ajo finamente y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva .
3º - Ahora añadimos los trocitos de champiñones y salteamos a fuego lento hasta que queden oscuritos y le añadimos el perejil .
4º - Salamos , damos unas vueltas y echamos dos huevos removiendo bien hasta que cuajen .
* El consejo de Ereaga : Para darle un mejor toque a la receta , podemos añadir gambas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario