lunes, 11 de abril de 2011

Revuelto de champiñones

              REVUELTO DE CHAMPIÑONES






INGREDIENTES :


- Champiñones
- Ajo
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Perejil
- Sal
- Cebolla * ( Opcional )
- Gambas * ( Opcional )
- Pimienta cayenna * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Primero lavamos bien y troceamos los champiñones .

2º - Pelamos y cortamos el ajo finamente y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva .

3º - Ahora añadimos los trocitos de champiñones y salteamos a fuego lento hasta que queden oscuritos y le añadimos el perejil .

4º - Salamos , damos unas vueltas y echamos dos huevos removiendo bien hasta que cuajen .




* El consejo de Ereaga : Para darle un mejor toque a la receta , podemos añadir gambas .

No hay comentarios:

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...