INGREDIENTES :
- Aceite
- Azúcar
- 1 o 2 tazas de leche
- 1 taza de anís
- 1 o 2 huevos
- De 2 a 4 cucharadas de levadura
- De 300 a 500 g de harina
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos en un bol el aceite , el azúcar y la leche , lo batimos bien , incorporamos el anís seguimos batiendo .
2º - En otro recipiente batimos los huevos , añadimos la levadura y le vamos añadiendo un poco de harina .
3º - Ponemos la masa en una fuente y vamos añadiendo algo más de harina , removiendo bien hasta que se despegue la masa de la fuente .
4º - Cuanto más tiempo amasemos , más esponjosas quedarán las rosquillas . Cortamos tiras de masa y vamos dando la forma a las rosquillas .
5º - Las freímos en abundante aceite bien caliente , las posamos en un plato con una servilleta para escurrir el aceite .
6º - Y por último las adornamos con azúcar glacé .
* El secreto de Ereaga : Es importante freirlas a los pocos para que el aceite no se enfríe .
2 comentarios:
Hola ereaga, me encantan las rosquillas y sobre todo las que hace mi suegra umm, pero las tuyas tienen una pinte que pa que te cuento, me llevo la receta, gracias.
Gracias Lorena , espero que te gusten .
Un saludo
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