INGREDIENTES :
- Dados de pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
- 7 u 8 naranjas
- Ajo
- Perejil
- Nata líquida
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Hacemos un zumo de naranja , más o menos hasta que llegue a cubrir el pollo cuando haya que hervirlo .
2º - Doramos un poco los dados de pechuga en una sartén con aceite caliente , salpimentamos y reservamos .
3º - Ahora doramos los ajos en la misma sartén , los echamos en una cazuela junto al pollo y el zumo cubriéndolo completamente . Comenzamos a guisar a medio fuego .
4º - Cuando la carne del pollo esté casi tierna , añadimos un pelín de nata líquida y cocinamos a fuego lento y removiendo bien para que no se corte la nata .
5º - Por último , transcurridos 5 minutos , probamos a ver si está bien de sal , añadimos perejil y servimos en la mesa .
* El consejo de Ereaga : Podemos acompañar con patatas fritas o asadas y adornar con naranjas cortadas de forma original .
2 comentarios:
la carne guisada con naranja me parece excelente, la combinación de sabores...
jjejejejeje , esta buena siiiiiiiii
Publicar un comentario