martes, 15 de marzo de 2011

Pollo a la naranja

                    POLLO A LA NARANJA






INGREDIENTES :


- Dados de pechuga de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite
- 7 u 8 naranjas
- Ajo
- Perejil
- Nata líquida
- Patatas * ( Opcional )





PREPARACIÓN :


1º - Hacemos un zumo de naranja , más o menos hasta que llegue a cubrir el pollo cuando haya que hervirlo .

2º - Doramos un poco los dados de pechuga en una sartén con aceite caliente , salpimentamos y reservamos .

3º - Ahora doramos los ajos en la misma sartén , los echamos en una cazuela junto al pollo y el zumo cubriéndolo completamente . Comenzamos a guisar a medio fuego .

4º - Cuando la carne del pollo esté casi tierna , añadimos un pelín de nata líquida y cocinamos a fuego lento y removiendo bien para que no se corte la nata .

5º - Por último , transcurridos 5 minutos , probamos a ver si está bien de sal , añadimos perejil y servimos en la mesa .





* El consejo de Ereaga : Podemos acompañar con patatas fritas o asadas y adornar con naranjas cortadas de forma original .

2 comentarios:

Lídia dijo...

la carne guisada con naranja me parece excelente, la combinación de sabores...

Txema Ereaga dijo...

jjejejejeje , esta buena siiiiiiiii

Comentarios

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