INGREDIENTES :
- Pollo
- Aceite
- Sal
- Ajo
- Cebolla
- Tomate maduro
- Jamón serrano
- Pimiento rojo
- Vino blanco
- Guindilla * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )
- Arroz * ( Opcional )
- Patatas * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Ponemos un dedo de aceite en una sartén y doramos bien los trozos de pollo por todas las caras .
2º - En la misma sartén sofreímos ajo y cebolla bien picaditos , y cuando la cebolla transparente , añadimos los trocitos de jamón serrano y los pimientos rojos en tiras .
3º - Salteamos a fuego medio durante 10 minutos y añadimos una guindilla troceada .
4º - Incorporamos el tomate cortado en dados , medio vasito de vino , los trozos de pollo y sazonamos .
5º - Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos removiendo de vez en cuando .
* El consejo de Ereaga : Este manjar se puede acompañar con patatas o arroz .
No hay comentarios:
Publicar un comentario