FRIXUELOS
INGREDIENTES :
- Medio litro de leche
- Harina
- 3 Huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- Aceite
- Sal
- Azúcar glacé * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - En una fuente honda ponemos la leche , un poco de sal , tres cucharadas de azúcar y los huevos bien batidos .
2º - Mezclamos todo bien y vamos añadiendo harina poco a poco para no formar grumos . ( Ha de quedar como unas natillas algo espesas ) .
3º - En una sartén con una cucharada de aceite bien caliente , ponemos la pasta preparada , procurando que quede una capa muy fina en el fondo de la sartén .
4º - Dejamos dorar a fuego vivo y rápidamente se le da la vuelta para dorar por el otro lado .
5º - Una vez hechos todos los frixuelos , se pasan a una fuente y se espolvorean con azúcar .
* El consejo de Ereaga : Si se prefiere , se pueden espolvorear con azúcar glacé .
jueves, 3 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comentarios
Costilla de cerdo al ajillo
COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...
-
URAD SPLIT INGREDIENTES : - Split Urad ( Lenteja parda ) - 1 Cebolla - 1 Tomate maduro - Jengibre rallado - 2 Chiles verdes ...
-
BOCADITOS DE BONITO CON ALEGRÍA INGREDIENTES : - Bonito - Aceite de oliva - Salsa tabasco - Pimienta cayenna - Sal...
-
MACARRACA INGREDIENTES : - 2 Tomates - Media cebolla - 1 diente de ajo - 1 Pimiento rojo - Sal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario