INGREDIENTES :
- Tomates maduros
- Pimiento verde
- Ajo
- Pan del día interior sin corteza
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Pepino
- Huevo
- Pimiento rojo * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Rociamos con un poco de agua el pan del dia anterior .
2º - Escaldamos los tomates para quitarles bien la piel y las pepitas , limpiamos y troceamos los pimientos , los pepinos y los ajos .
3º - Añadimos un chorrito de vinagre y pasamos todo por la batidora hasta que quede una salsita ligera añadiendo poco a poco el aceite .
4º - Salamos y reservamos durante al menos una hora en el frigorífico .
5º - Para la guarnición , troceamos bien la cebolla , el tomate , el pimiento , el pepino y dos huevos que habremos cocido previamente .
6º - Ponemos la guarnición en recipientes individuales y los servimos en la mesa acompañados del gazpacho .
* El consejo de Ereaga : Podemos añadir pimiento rojosi lo preferimos .
2 comentarios:
k rico el gazpacho, en verano nunca falta en mi mesa
feliz fin de semana!!!
Gracias Lidiiiiiiiiiaaaaaaaa
Feliz fin de semana maja !!!
Publicar un comentario