INGREDIENTES :
- Obleas
- Tomate frito
- Queso
- Cebolla * ( Opcional )
- Aceite
- Sal
- Bonito
- Atún * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Compraremos unas obleas que se venden en cualquier supermercado .
2º - Preparamos en un bol tomate , queso troceado , y el bonito . Removemos bien todos los ingredientes para que se mezclen .
3º - Ayudándonos de una cucharilla , vamos llenando los centros de las obleas del contenido preparado en el bol , con cuidado de no echar demasiado , lo justo para que la oblea se pueda cerrar a la perfección .
4º - Cerramos las obleas poco a poco utilizando las puntitas de un tenedor para hacer los bordes de las empanadillas .
5º - Freímos en la sartén con abundante aceite y una vez hechas , las colocamos en un plato con papel de cocina para que escurran bien todo el aceite .
* El consejo de Ereaga : Se puede picar una cebolla bien finita y después dorarla un poco , para añadir al relleno de las empanadillas , se gana un sabor más especial .
2 comentarios:
¡Tengo que dejar de ver tu blog a estas horas! Besos guapo
jajajajaja ... si no pasa nada mujeeeeeeeer
Publicar un comentario