INGREDIENTES :
- Costilla de cerdo
- Margarina
- Sal gorda
- Aceite
- Patatas
- Chorizo criollo
- Perejil
- Salsa churrasco
- Costilla de ternera * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Precalentamos el horno .
2º - Agregamos sal gorda sobre la costilla de cerdo , un poco de perejil y margarina .
3º - Ahora disponemos la carne en una fuente con bastante aceite , introducimos en el horno y calentamos a 180º para que la carne se vaya dorando .
4º - Vamos pelando y cortando unas patatas para después freirlas en abundante aceite
5º - Vamos dando vueltas a la carne para que se haga por ambos lados y añadimos el chorizo criollo .
6º - Cuando veamos que la carne está bien dorada , retiramos y la consumiremos con patatas , el chorizo criollo y todo esto bañado con la salsa churrasco que venden en cualquier ultramarinos de tu zona .
* El consejo de Ereaga : A mi me gusta variar , para ello junto costilla de cerdo con costilla de ternera como se suele hacer en Galicia y Sudamérica .
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