INGREDIENTES :
- Cuarto de aceite de oliva
- Cuarto de vino blanco
- Cuarto de kilo de almendra molida
- 200 g de almendra pelada
- 3 huevos
- Harina
- Ralladura de limón
- Medio kilo de azúcar
- 1 sobre de levadura
- Zumo de limón * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Batimos bien el aceite , el vino , los huevos y el azúcar hasta que el azúcar quede muy bien diluída .
2º - A continuación añadiremos ralladura muy fina de limón y la almendra molida en polvo y añadimos que ya contendrá toda la levadura .
3º - Debemos amasar bien sin que quede demasiada dura la masa . ( Echaremos la harina que la masa pida ) .
4º - Formamos pequeños panecillos incrustándoles las almendras enteras .
5º - Aplastaremos dichos panecillos en la misma fuente que introduciremos al horno con unas gotitas de aceite en la base y pintaremos con huevo batido .
6º - Metemos al horno ya precalentado a 180 º de temperatura y dejamos que se doren durante 20 minutos .
* El consejo de Ereaga : Podemos rociar unas gotitas de zumo de limón en la masa cuando la estemos elaborando para darle un aroma .
2 comentarios:
menuda pinta te han quedado espectaculares!!!!!!!!
Graciaaaaaaaaaaaas !!!
y gracias por hacerte seguidora marineus ;)
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