INGREDIENTES :
- 250 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de oliva extra
- 200 ml de agua
- 70 g de pipas peladas
- 1 cucharada de sal
- Harina de fuerza * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Precalentamos el horno a unos 180º en la función de arriba y abajo .
2º - Mezclamos todos los ingredientes menos las pipas en un bol para hacer la masa . Cuando la masa esté manejable , entonces sí añadimos las pipas y amasamos hasta hacer una pasta espesa y manejable .
3º - Extendemos la masa en un papel de horno con la ayuda de un rodillo y dejamos que quede la masa más bien finita .
4º - Una vez estirada la masa , cortamos en cuadraditos o rectángulos la masa con un corta - pizzas .
5º - Lo metemos al horno , y cuando comprobemos que las rosquilletas estén doradas , retiramos y a comer .
* El consejo de Ereaga : Esta receta puede hacerse con harina de fuerza si no poseemos la harina de repostería .
8 comentarios:
¿Que? ¿Te han gustado? No veo las pipas. Dime, dime
Me encantaron , jajajaja , me pasó lo mismo , donde estan las pipas ????
pues estaban por dentro , jejejeje ...por cierto al final conseguí harina de reposteria .
besitossssssss
yo tampoco veo las pipas ni la rosquilla pero tengo que hacerla
saluditos
Hay harina de repostería en los super.
Yo tampoco veo las pipas, pero si tú dices que están, están.
Bicos
hola esta receta tan original, me la llevo
Eyyyyyyyyy os aseguro que estan eeeh jejejeje , no entiendo que no se vean , pero he de decir que estan buenisimas, gracias Laura ;)
Ereaga que receta mas original
tengo que probarla
besos
Graciasssssssss , pruébla Joana , seguro que te gusta ;)
Publicar un comentario