INGREDIENTES :
- Macarrones
- Chorizo
- Margarina
- Aceite
- Sal
- Tomate frito o salsa de tomate
- 1 o 2 Huevos
- 1 pastilla de caldo de carne
- Mozzarella
- Agua
- Queso rallado
- Pan rallado * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Cocer los macarrones al dente , escurrir y reservar .
2º - Hacemos un sofrito mediante aceite , tomate frito , chorizo cortado en rodajas , una pastillita de carne y rebajamos con un poco de agua ... Calentamos durante 15 minutos a fuego suave .
3º - Preparamos una fuente de cristal y le añadimos los macarrones , sazonamos y añadimos un poquito de margarina para que vaya derritiendo . También se puede remover con un poco de mozzarella .
4º - Cocemos uno o dos huevos y los cortamos en trocitos y añadimos a la fuente junto con el sofrito , removemos bien para que todo junto se mezcle bien .
5º - Cubrimos con mozzarella rallada y al horno a 180º grados durante 15 minutos , hasta que el queso se tueste .
* El consejo de Ereaga : Cuanto más tostado esté el queso más crujiente quedará . Podemos añadir un poquito de pan rallado por encima de la mozzarella .
4 comentarios:
A ver si un día de estos dejo en el blog la mía que he hecho con setas.
Enhorabuena por tus recetas
gracias maruxiñaaaaa jejeje
Un beso salada
Que fenomeno,te pediré un resumen de tus mejores recetas¡¡¡sigue así''
Gracias majo ;)
Publicar un comentario