INGREDIENTES :
- Garbanzos
- Ajo
- Aceite
- Sal
- Bacon
- Salchichas
- 1 o 2 huevos
- Cebolla
- Chorizo * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )
PREPARACIÓN :
1º - Tras dejar la víspera los garbanzos en remojo , los cocemos y reservamos .
2º - En una sartén con aceite doramos cebolla bien picada y ajo laminado , y cuando ya esten casi dorados añadimos el bacon troceado y las salchichas en rodajas .
3º - Ahora añadimos los garbanzos a la sartén y se frien junto a lo demás a fuego lento hasta que se doren .
4º - Hacemos un hueco en el centro , y freímos 1 o 2 huevos hasta que cuajen las yemas y ya tendremos la receta terminada .
* El consejo de Ereaga : Este plato admite de todo , podemos añadirle unas rodajitas de chorizo ...Ah ! , y el perejil no debe faltar .
4 comentarios:
Gracias por tan sabroso plata, besitos!
DE NADAAAAA ... gracias a ti salada
rico , riquisimo,un beso.
gracias capisiiiiiiii ;)
Publicar un comentario