sábado, 5 de febrero de 2011

Garbanzos fritos

                     GARBANZOS FRITOS






INGREDIENTES :


- Garbanzos
- Ajo
- Aceite
- Sal
- Bacon
- Salchichas
- 1 o 2 huevos
- Cebolla
- Chorizo * ( Opcional )
- Pimienta * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Tras dejar la víspera los garbanzos en remojo , los cocemos y reservamos .

2º - En una sartén con aceite doramos cebolla bien picada y ajo laminado , y cuando ya esten casi dorados añadimos el bacon troceado y las salchichas en rodajas .

3º - Ahora añadimos los garbanzos a la sartén y se frien junto a lo demás a fuego lento hasta que se doren .

4º - Hacemos un hueco en el centro , y freímos 1 o 2 huevos hasta que cuajen las yemas y ya tendremos la receta terminada .




* El consejo de Ereaga : Este plato admite de todo , podemos añadirle unas rodajitas de chorizo ...Ah ! , y el perejil no debe faltar .

4 comentarios:

lorena dijo...

Gracias por tan sabroso plata, besitos!

Txema Ereaga dijo...

DE NADAAAAA ... gracias a ti salada

capisi dijo...

rico , riquisimo,un beso.

Txema Ereaga dijo...

gracias capisiiiiiiii ;)

Comentarios

Costilla de cerdo al ajillo

COSTILLA DE CERDO AL AJILLO INGREDIENTES: - Costilla de cerdo - 4 limones - 10 o 12 dientes de ajo - Aceite de oliva - Vino...